kt
À propos de nous

Pronostics

Pronostics

Nous utilisons des cookies pour personnaliser vos contenus et bannières et transmettons des informations sur votre usage à nos partenaires publicitaires. Voir les détails
  • Nous sauvegardons vos pronostics dans le cadre du jeu de pronostics sur les matchs et les courses ainsi que les questions portant sur le dépôt des pronostics dans le cadre de votre jeu de pronostics.

  • Nous enregistrons vos pronostics jusqu'à leur suppression dans notre base de données. Vos pronostics sont également enregistrés dans des fichiers de sauvegarde par nos systèmes de sécurité.

  • Avec le paramétrage par défaut, vos pronostics sont visibles pour tous, lorsqu'on connaît le lien vers votre communauté de pronostics.

    Le meneur de jeu peut limiter la consultation des pronostics aux seuls membres de la communauté.

    Lorsque les pronostics sont encore en cours, le paramétrage par défaut ne permet pas de consulter les pronostics. Le meneur de jeu peut modifier ce paramétrage du jeu et permettre la consultation des pronostics avant la fin du délai de dépôt des pronostics.

  • Si vous vous désinscrivez de la communauté de pronostics, vos pronostics ne seront pas effacés. La suppression des pronostics s'effectue seulement lorsque le jeu de pronostics est lui-même supprimé ou lorsqu'il redémarre lors d'une nouvelle saison.

    Explication : Si on efface des pronostics, le classement des pronostics du jeu serait modifié et entraînerait probablement un changement des points et des placements des autres joueurs. Comme vous avez volontairement participé au jeu, vos pronostics sont conservés jusqu'à ce que le jeu soit terminé. Si vous arrêtez en cours de jeu, cela ne doit pas causer la dévalorisation du reste du jeu.

    Veuillez tenir compte du fait que nous effaçons vos autres caractéristiques personnelles comme l'adresse e-mail et le mot de passe au moment où vous cessez d'être membre.